Обществу граждан - гражданское просвещение

Вспомнить пароль
Запомнить пароль
  Путь : Главная / / "Опыт свободной жизни. Лена + Юра = Школа". Книга к 25-летию Школы 

"Опыт свободной жизни. Лена + Юра = Школа". Книга к 25-летию Школы

03 июля 2017 автор: Редакция сайта editor

В этом году мы отмечаем 25-летие самого масштабного гражданского просветительского проекта современной России. С чего на излете советской власти начинался разговор о достоинстве человека и верховенстве права? Кто стоял у истоков этого разговора?

Мы начинаем публиковать главы из книги Андрея Колесникова «Опыт свободной жизни. Лена + Юра = Школа».

Фрагменты рукописи будут размещатьcя на нашем сайте раз в 2 недели. Сегодня у читателя есть возможность познакомиться с главными героями (а у героев – друг с другом) и включиться в разговор о гражданском просвещении.

Мы надеемся, что к концу года книга выйдет в свет. Сейчас рукопись в издательстве. Мы очень трепетно отбираем фотографии, разрабатываем дизайн обложки и согласовываем типографский шрифт. В итоге издание книги обойдётся примерно в 300 тысяч рублей (1 500 экземпляров + работы по вёрстке, дизайну, корректуре). Этой суммы у Школы нет, но мы верим, что найдется много небезразличных, готовых поддержать издание книги о просвещении.

Если вы хотите поучаствовать в общем деле – вот ссылка, где мы принимаем пожертвования. Это будет лучший подарок к 25-летию Школы!



нет комментариев




Путь : Главная / / "Опыт свободной жизни. Лена + Юра = Школа". Книга к 25-летию Школы
107031 Россия, Москва,
  ул. Петровка, дом 17, стр. 1
Рейтинг@Mail.ru