Обществу граждан - гражданское просвещение

Вспомнить пароль
Запомнить пароль
  Путь : Главная / Хроники гражданской жизни / Дискуссионный клуб "За и против" 

Дискуссионный клуб "За и против"

Дискуссионный клуб 27 мая 2015 автор: Гусаев Тимур Багавудинович

С 2008 года  в Махачкале работает телевизионный молодежный дискуссионный клуб "За и Против" (PRO et CONTRA) и за время его существования было проведено 15 телевизионных дискуссий на самые разные, актуальные и злободневные темы. В основе концепции проекта адаптированные риторические технологии Карла Поппера. Участники - студенты местных ВУЗов, активисты, просто любители цивилизованно поспорить. За производство проекта отвечает компания "МоРе-ТВ" (Образовательные медийные проекты). Основной партнер проекта - общественная организация Объединенный молодежный форум «Диагональ», которая осуществляет тренинги по подготовке участников к телевизионным дебатам. Их проводят известные в республике специалисты - выпускники

Этот проект можно считать нашим скромным вкладом в развитие в нашей стране институтов гражданского общества. Очень хотелось бы предложить людям новое видение мироустройства, законов, проблем и просто вещей, которые требуют свежего взгляда. Дискуссионный клуб выходит в эфир на каналах вещания холдинга ВГТРК в Дагестане. Так же же посмотреть его можно здесь:  http://video.mail.ru/mail/more1717/199 .

Очень бы хотелось, чтобы он стал по настоящему "радиоактивным" и распространился по всей стране и за её пределы. Сегодня это больше похоже на битву адвокатов на заданную тему, но это не единственная фабула дискуссионного клуба. Есть и другие.

В настоящее время компания "МоРе-ТВ" заканчивает подготовку к эфиру новой серии дискуссий 2015 года, которая выйдет в эфир уже этим летом.



нет комментариев




Путь : Главная / Хроники гражданской жизни / Дискуссионный клуб "За и против"
107031 Россия, Москва,
  ул. Петровка, дом 17, стр. 1
Рейтинг@Mail.ru